اطعم كيكة شكلاتة رجاء إلي جيعان لايدخل
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اطعم كيكة شكلاتة رجاء إلي جيعان لايدخل
هدي الكيكة مرة جنان تعالو نشوف مقاديرها
مقادير الكيك
8 بيضات
كيس فانيليا
كوب سكر
8 م /ك دقيق+كيس بيكنج باودر + 2 م/ ك كاكاو
الحشوه :
مقادير كريمه الزبده :
200جم زبده
نصف فنجان سكر بودره
تخفق جميع المقادير مع بعض حتى نحصل على خليط متجانس
قليل من اللوز المحمر و المدقوق
شيكولاته نوتيلا
4 كيس كريم شانتيه + 2علبه قشطه +2فنجان صغير حليب
يخفق مع بعض لمده 5 دقائق
للتزين
قومي بتسييح قليل من الشيكولاته البيضاء+ قليل من شيكولاته الحليب على حمام مائي ثم اضيفي عليهما قليل من الزيت
هاتي ورق الفقاعات واغسليه ونشفيه جيدا
افردي طبقه اولى من الشيكولاته البيضاء
وفوقها طبقه من شيكولاته الحليب
وتوضع بالفريز لمده ربع ساعه
و ما تبقى عندك من الشيكولاته أعملى بيها خطوط على ورق الزبده وضعيها بالفريز حتى تبرد وكسريها
طريقه الكيك :
يخفق البيض + السكر + الفانيليا حتى يصبح مثل الكريمه ثم يضاف إليه خليط الدقيق ويخلط بمضرب اليد ويوضع فى طاجين مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق ويوضع فى الفرن على حراره 200 درجه لمده 30 دقيقه
وبعد اخراج الكيك يترك يبرد قليلا ثم يقسم إلى قسمين ويسقوا بعصير اللوز ثم ناخذ القسم الاول
و يوضع عليه خليط كريمه الزبده +نصف خليط الكريم شانتيه +قليل من النوتيلا ويرش باللوز بهذا الشكل
ثم نضع النصف الثانى ويغلف بالكريم شانتيه بهذا الشكل
ويزين من الأجناب بقطع الشيكولاته وفى الوسط بالفراوله وعليها قليل من الشيكولاته وحول الفراوله رشى قليل من الشيكولاته المكسره بهذا الشكل
ان شاء الله عجبتكم
بس مين بيعزمني عليها
مقادير الكيك
8 بيضات
كيس فانيليا
كوب سكر
8 م /ك دقيق+كيس بيكنج باودر + 2 م/ ك كاكاو
الحشوه :
مقادير كريمه الزبده :
200جم زبده
نصف فنجان سكر بودره
تخفق جميع المقادير مع بعض حتى نحصل على خليط متجانس
قليل من اللوز المحمر و المدقوق
شيكولاته نوتيلا
4 كيس كريم شانتيه + 2علبه قشطه +2فنجان صغير حليب
يخفق مع بعض لمده 5 دقائق
للتزين
قومي بتسييح قليل من الشيكولاته البيضاء+ قليل من شيكولاته الحليب على حمام مائي ثم اضيفي عليهما قليل من الزيت
هاتي ورق الفقاعات واغسليه ونشفيه جيدا
افردي طبقه اولى من الشيكولاته البيضاء
وفوقها طبقه من شيكولاته الحليب
وتوضع بالفريز لمده ربع ساعه
و ما تبقى عندك من الشيكولاته أعملى بيها خطوط على ورق الزبده وضعيها بالفريز حتى تبرد وكسريها
طريقه الكيك :
يخفق البيض + السكر + الفانيليا حتى يصبح مثل الكريمه ثم يضاف إليه خليط الدقيق ويخلط بمضرب اليد ويوضع فى طاجين مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق ويوضع فى الفرن على حراره 200 درجه لمده 30 دقيقه
وبعد اخراج الكيك يترك يبرد قليلا ثم يقسم إلى قسمين ويسقوا بعصير اللوز ثم ناخذ القسم الاول
و يوضع عليه خليط كريمه الزبده +نصف خليط الكريم شانتيه +قليل من النوتيلا ويرش باللوز بهذا الشكل
ثم نضع النصف الثانى ويغلف بالكريم شانتيه بهذا الشكل
ويزين من الأجناب بقطع الشيكولاته وفى الوسط بالفراوله وعليها قليل من الشيكولاته وحول الفراوله رشى قليل من الشيكولاته المكسره بهذا الشكل
ان شاء الله عجبتكم
بس مين بيعزمني عليها
إلياس- عضو قريب من الاحتراف
- عدد الرسائل : 333
الموقع : دنيا الاحزان
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 09/03/2008
رد: اطعم كيكة شكلاتة رجاء إلي جيعان لايدخل
ههههههههههه
توني متعشي شكرا لك على الوصفة الرائعة منك يااخي
توني متعشي شكرا لك على الوصفة الرائعة منك يااخي
Ja Rule- عضو شبه محترف
- عدد الرسائل : 63
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 12/03/2008
رد: اطعم كيكة شكلاتة رجاء إلي جيعان لايدخل
مشكوووووررر اخوي الياس
سمو الاحساس- عضو قريب من الاحتراف
- عدد الرسائل : 420
الموقع : جزيرة الحب
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 11/03/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى