قوراب البطاطا بالدجاج
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
قوراب البطاطا بالدجاج
المقادير
12حبة من البطاطا
كوب ونصف دجاج منزوع العظم والجلد ومقطع مكعبات صغيرة
بهارات وملح
عصير خمس حبات بندورة متوسطة الحجم
2 حبة بصل مقطع مكعبات
2 ملعقة زيت
رشة هيل
الطريقة:
- نسلق البطاطا لمدة 5 دقائق ثم نقطعها بالطول ونقوم بتفريغها من الداخل ثم نقلييها إلى أن تأخذ اللون الذهبي .
- الحشوة :
- نضع الزيت في قدر على النار مع نصف مقدار البصل إلى أن يتحمر البصل ثم نضع الدجاج والبهارات والملح والفلفل الأسود ونقلب حتى ينضج الدجاج ثم نحشي البطاطا بالدجاج
- الصوص :
- نضع الباقي من البصل في قدر على النار حتى يتحمر ثم نضع عصير البندورة على البصل ونتبل بالملح والفلفل الأسود مع رشة هيل ونتركه على نار هادئة لمدة 7 دقائق .
- نضع الصلصة على البطاطا ونغطي الصينية بورق المنيوم ثم توضع في الفرن حتى تنضج
- ننزع ورق الألمنيوم ونحمر الصينية من فوق و تقدم.
وبي العافيه ياحلوين
12حبة من البطاطا
كوب ونصف دجاج منزوع العظم والجلد ومقطع مكعبات صغيرة
بهارات وملح
عصير خمس حبات بندورة متوسطة الحجم
2 حبة بصل مقطع مكعبات
2 ملعقة زيت
رشة هيل
الطريقة:
- نسلق البطاطا لمدة 5 دقائق ثم نقطعها بالطول ونقوم بتفريغها من الداخل ثم نقلييها إلى أن تأخذ اللون الذهبي .
- الحشوة :
- نضع الزيت في قدر على النار مع نصف مقدار البصل إلى أن يتحمر البصل ثم نضع الدجاج والبهارات والملح والفلفل الأسود ونقلب حتى ينضج الدجاج ثم نحشي البطاطا بالدجاج
- الصوص :
- نضع الباقي من البصل في قدر على النار حتى يتحمر ثم نضع عصير البندورة على البصل ونتبل بالملح والفلفل الأسود مع رشة هيل ونتركه على نار هادئة لمدة 7 دقائق .
- نضع الصلصة على البطاطا ونغطي الصينية بورق المنيوم ثم توضع في الفرن حتى تنضج
- ننزع ورق الألمنيوم ونحمر الصينية من فوق و تقدم.
وبي العافيه ياحلوين
إلياس- عضو قريب من الاحتراف
- عدد الرسائل : 333
الموقع : دنيا الاحزان
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 09/03/2008
رد: قوراب البطاطا بالدجاج
EMINEM كتب:شكرا لك يالمبدع
العفو حبيبي
واسعدني مرورك
تحياااااااااتي لك
إلياس- عضو قريب من الاحتراف
- عدد الرسائل : 333
الموقع : دنيا الاحزان
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 09/03/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى